媽嘛咪呀

最近祖母們紛紛倒下,一個遠在米國,一個遠在台灣。
米國的奶奶已在不久前辭世,走得如她所願,無比安祥。
台灣的外婆也在一個颱風天被送進了醫院。因為家人不捨,外婆重裝備急救中,已在病床上奮鬥了近一週。
 
這幾天心情極度低落,一是不捨外婆年紀老邁還得承受那麼多苦,二是自責自己無法陪在家人身旁一起度過這些難熬的日子。
今天下了班,本想趁天色還很亮沿著河去散散步,這是印像中當我閒下來時很愛做的事。
轉念一想,心情已經不好了散步也沈重。查查什麼電影可看- Good! 正在上映的輕鬆喜劇媽嘛咪呀正是我所需要的療方。
 
進了電影院才知,原來電影版媽嘛咪呀眾星雲集,而且是由老牌 Meryl Streep 搭配還是超帥的 Pierce Brosnan。

      
 
除了說此劇娛樂效果十足給了我二小時多的微笑吃吃笑和大笑外,
我要再強調一點- Pierce Brosnan 魅力依舊不減,雖然是無形像搞笑,在我心目中帥哥地位還是不敗的。
 
有誰最近也需要給自己臉上掛些笑容嗎? 試試這個吧。
This entry was posted in 電影. Bookmark the permalink.

2 Responses to 媽嘛咪呀

  1. Trudy御用空問 says:

    最近也打算看這一部, 上次去看赤壁的時候有看到預告片, 感覺取景很漂亮, 但台灣要8/22才上映

  2. charleen says:

    你很快可以來歐洲看了吶…
     
    佳娣

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s