綺拉一人壞了續罪

就因為海報上那個大大的綺拉耐特莉劇照,我本來想要略過續罪不看的。
但因原本想看的那部電影沒趕上,既然已經到了電影院了還是決定買張票進去了。
看完出來,心裡著實慶幸自己沒有為了綺拉而錯過了一部值得一看的電影,不過她一人還真的讓此電影失分不少。 
photo_11   

電影講的是一個才華洋溢的作家,在年少時期因為娭妒和豐富的想像力,
錯把姐姐心儀的對像送入牢獄進而從軍,這對戀人甚至在戰爭期間相繼死去。
作家年華將盡但始終對此事內疚不已,於是以一部文學告別作,
再度用自己的想像力在字裡行間彌補了當年所造成的遺憾。

我沒看過原著,但總覺得電影編劇可以再好一點,時空的安排及戀人間情愫的舖陳,力道似乎都嫌不足。

另外,導演的嚴重失焦及女配角的偏離演出(我就是說的是綺拉,整部片好像都在賣弄風騷,
無法引人同情。),真的讓人覺得太可惜。
最起碼電影海報也該是用三個布朗妮,回歸此片的精神,讓看片者至少在進入電影院前能有正確的期望。
為什麼我還是說它值得一看呢?因為電影的配樂(決對是稱職且出色的表現)、
老中青三位布朗妮的演出、及出色的場景和運境,真的不容錯過。
想到上次這組導演和女演員的塔檔,也是一個可怕的作品出來,完全破壞我心目中的傲慢與偏見。(慧黠的伊麗莎白被演得偏激又任性)
不要說我惡毒,我個人覺得如果導演這麼想捧綺拉,應該找個吸血鬼的片子給她演,既不用減肥也不用戴假牙。
Advertisements
This entry was posted in 電影. Bookmark the permalink.

2 Responses to 綺拉一人壞了續罪

  1. vicky says:

    既不用減肥也不用戴假牙。<—這已經很嚴苛了 呵呵

  2. jesmine says:

    阿洪知道我喜歡看怪怪的電影, 在網路上隨便逛就幫我燒了這片
    看完之後才突然想到, 好像在你的blog上面看到評論耶….
    上來check~ 果然….^^
     
    其實這片的內容劇情啦~ 只能說一般般, 不真的那麼的特別 ~ 比較像拍的比較美的史詩愛情片
    但我也會說這是不錯的片子! 因為音樂真的讚, 第一個跟第三個布朗妮都很棒, 還有那一幕幕的場景,
    以及幾乎可以當成一張張好照片的運鏡取景!
    雖然綺拉的演技一般般, 不過我喜歡那個晚宴上他穿的那件綠色禮服, 好漂亮說!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s