約翰馬可維奇

快回台灣了,想到這個就來關心一下現在台灣上映哪些電影。
於是看到了這部由約翰馬可維奇演的情慾克林姆,非常非常非常期待。
px_fken5041787101    

這部片子,光看到導演的名字我已經按耐不住,
看到又是約翰馬可維奇飾演克林姆我更是想要馬上去訂票了。
他演出的角色不論是主角或是配角,好人或是壞蛋,執著或是性感,幾乎沒有一次令我失望;
他參與的影片不論是典型商業電影或是獨立製片,有他的部份幾乎總是無可挑剔;
似乎沒什麼是他不能演的,才華洋溢。
好萊屋男星中,我極欣賞的或其魅力我自認是無法招架的屈指可數,
約翰馬可維奇即是其一。
記得一開始我還是把他當作一般演員在看待,
直到在1998的 The Man in the Iron Mask,對他性感無比的嗓音驚艷不已。
接著因為 Henry James 也因為 Jane Campion,我看了 1996 年的 The Portrait of a Lady
同樣是約翰馬可維奇主演,看完後連日為他所詮飾的那個壞蛋 Osmond 相思到睡不著覺。
到現在我還記得在傘下他說的那句 I’m absolutely in love with you
我也要像故事女主人翁似的也天旋地轉了起來。
(很多人給這片子負面評價較高,我卻真的愛死了也對此詮釋感動萬分。)
1999 的一部獨立製片 Being John Malkovich,他在片中演他自己,更是酷到了極點。
之前也寫過的 The Shadow of the Vampire 亦是一絕。

         thePortrait
我是一月底才到台灣,真的希望 Klimt 能夠等我到那個時候。
Advertisements
This entry was posted in 電影. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s