久違了的精采電影院

禮拜天的下午,那隻叫做豹的未婚夫又提前逃到了葡萄牙,一連串的打擊最後總算以大收獲收場,好唄致此這個週未不能算太壞。
 
這個大收獲就是-終於發現無聊的週日夜晚可以如何打發-電影院。
以前在台灣時很常去看電影,一個人或是二個三個,都無妨。
來歐洲後,因為週未幾乎就等於機場*2加上一些零星的時間,工作日也還是等於辦公室加飯店加機場之類的差不到哪裡去。電影?算了吧!
上次進電影院是在荷蘭,看的什麼垃圾已經不記得,但還記得是垃圾。
 
一整個早上就是送豹去機場、迷路、到處搜尋打聽鑰匙的下落,除此之外沒做什麼別的事。
早上太傷神胡亂吃了點吐司後就倒下去午睡,希望刻了我名字的鑰匙圈可以托個夢給我。(沒錯Vivi,人家珍愛的鑰匙圈現在不在身邊了。)
一如往常,沒做什麼太有建設性的夢,起床後心情更差因為才四點多天已經黑了。
英國,雖然比德國荷蘭好一點,週日還不致到處死城,不過下午五點後要找到還開著的店也幾乎是不可能。
 
好吧還是連上網看看可不可以去 Art Center 幹麻。然後意外的被我發現-不會吧!現在這時候電影院還有場次在放映。
於是趕緊訂了票衝去梅登嘿- 除史勞那間昆氏米外離溫莎最近的電影院。(當然要除了史勞,不上班我決不去史勞)
 
一張票7鎊!我再算了一下,大概台灣華納威秀二張票的錢,加上大手筆吞掉的熱狗飲料爆米花共9鎊。哇好貴的消遣。但是我想我會常去!
(咦不是要學騎馬?)
 
看的電影叫做是The Prestige,剛才看了一下原來台灣早都放了還下檔了。不過好電影是不挑早晚的。
電影還算不錯,結構性不差;只是有一點看煩了史嘉莉喬韓森,拜託她是哪裡特好啊?還有其他女主角可選好唄?
Advertisements
This entry was posted in 電影. Bookmark the permalink.

1 Response to 久違了的精采電影院

  1. Yi-Chun says:

    "那隻叫做豹的未婚夫"
    並沒有出現在你的照片裡:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s