加緊脚步嘍…

最近因為久無進度被家人盯個滿頭包!
不過以下的事情倒是有點進展了!!!
1. 台灣喜宴日期定農曆大年初八禮拜天中午,席設台北晶華飯店。伴郎伴娘及介紹人已橋定。
2. 法國結婚登記進行中,目前尚欠二人健康檢查、女生台灣文件送簽、男方出生證明及法國居住地證明(因為目前住荷蘭)。預計再跑巴黎二次!
3. 帖子及喜餅暫定過年期間發放。
4. 婚紗定於12/ 4~6 台北選定及拍攝。婚禮當天攝影及婚禮祕書橋定禮聘 JAY賢伉儷、音樂及影帶製作由盈如幫忙。
 
不知什麼時候才會真的開始有要結婚的心情。這大概只有過來人知!
Advertisements
This entry was posted in 心情點滴. Bookmark the permalink.

2 Responses to 加緊脚步嘍…

  1. 布小達 says:

    恭禧恭禧~~
    我們班決定今年結婚的真的很多呢…下次同學會可能大家都是以已婚人士出現呢~~
     

  2. 于真 says:

    親愛的新娘子,這一切的一切,就是「結婚的感覺」啊!
    或許,眾人關愛的詢問、親友的道賀、法律程序與民俗風情都走過一趟,
    隨著宴席的結束而鬆了一口氣後,
    原以為能夠輕鬆面對兩人生活時,
    反而悵然~
    好好享受這一切哦!祝福妳~  add

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s