威力遠征記

自從我養了威力開始,再也迷有什麼時候,可以更甚此刻的驕傲了。
 
四月六日,經歷了十六小時的長途拔涉- 威力真的做到了。
而且真的是令人跌破眼鏡,威力的眼眶乾乾的,一點也不像是哭過了;我接到他時,他也不像是要告訴我什麼滿腹的委屈;看來比送他去美容院洗香香還要輕鬆。
 
一回到荷蘭我累都累攤了,從來也迷有那麼累過。九公斤哎,加上我自己的行禮,我覺得我才是完成了不可能的任務。從在台灣的機場我就一路累,帶威力去做最後檢查,帶威力去check-in,再把他帶去吃東西,然後確定是最後一秒要關閘了才送威力去行禮輸送帶;然後不管到了哪就就是不停的煩華航小姐:哎不好意思我有一隻貓,…,哎我知道我知道,我只是想說確定一下他是不是到了他的房間了,要是他還跟行禮在一起就慘了。 上了機也還一直問:只是想確認一下你們有迷有記得打氧氣進去,十幾個小時吶。
 
一路也睡不安穩,一直在掙扎要不要請華航小姐去確認有迷有氧氣,水瓶是不是又倒了等等。一直到到了荷蘭機場,看到了威力的籠籠,心頭的重擔才放下。
 
威力在荷蘭,看來像是很快樂,成天跟前跟後的;有時也忽然就不見一個下午,在窗邊晒太陽或是在衣櫃裡睡午覺;這個很大的天地,讓他成天探險也不嫌煩。
This entry was posted in 心情點滴. Bookmark the permalink.

3 Responses to 威力遠征記

  1. mrbig says:

    哇塞~
    想不到還可以帶著…巨貓搭飛機!!
    我沒看錯吧!? 那籠子比行李箱還要大一倍耶!!
    威力吃很好哦!

  2. says:

    威力喵  真是一個勇敢的喵咪
    希望威力在荷蘭 能夠開開心心 ~~
     
     

  3. 布小達 says:

    上次我從舊金山搭飛機到東京的時候, 有外國人帶貓上飛機, 不知道怎麼過X光的…還2隻耶…
    真是太誇張了…
     
    威力真是辛苦了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s